#Budget participatif 1: Fin des travaux de la piste cyclable rue Doyens Albert Bouzat

bouzat 3.jpg

Dans cette rue en pente desservant plusieurs espaces de loisirs, des aménagements permettaient de limiter la vitesse de circulation mais ne facilitaient pas la cohabitation entre cyclistes et automobilistes.  

Le projet lauréat de la Saison 1 du Budget participatif avait donc pour objectif de permettre une circulation plus sécurisée pour les cyclistes et de faciliter le dépassement des vélos ralentis par le dénivelé.

Après une phase expérimentale concluante sur une partie de la voie, l’aménagement de la zone 30 est désormais livré : deux plateaux surélevés ont été réalisés, les bandes de rives de la chaussée à voie centrale banalisée ont été matérialisées en résine gravillonnée. 


Découvrez ou redécouvrez le projet ici


94d8d770e3cf44ad18a976af07c7b89d6f90f96b.png


90c731634fb9db91cb1b2a6246c35ed46f234202.png